注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拥衣小坐更深处

QQ799165508 关中客

 
 
 

日志

 
 

点背  

2015-02-04 10:26:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    早上送饭,一进病房,住院的和陪护的几乎异口同声地对我说:“昨晚来贼了!” 我着急地问:“怎么进来的,你们丢啥了?” 他俩笑着对我讲述了事情的经过。

昨晚,他们谝久了,人也困了,加之在农村过惯了夜不闭户的日子,也就忘了关门,大约五点左右,住院的这位迷迷糊糊的感觉有人蹲在地上,以为是陪护的大哥,刚想问,忽觉不对,大哥睡得正香,鼾声如雷。他急问:“谁?!”哪贼匆忙起来,边走边说:“喊啥,又没拿你什么,丢了东西我负全责!”理直气壮,敢于担当,一副仗义的样子!

这哥俩都是老实巴交的农民,贼走了,哥俩调侃说,咱一个农民,点儿背,进城办事,遭遇车祸,自己花钱都不知从哪找,住院的费用都是肇事方承担,你个点背的小偷,瞎忙啥呢。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017